コメント
つゆり
赤ちゃん大きくなってくると、子宮の中であまり身動きが取れなくなって胎動落ち着くっていいますよね。
うちは妊娠後期から蹴られるの痛くて、臨月入れば落ち着くかなと期待してましたが、今だに胎動痛いです😂
元気すぎても自分が辛いですが、急に大人しくなるのも不安になりますよね💦
ちなみに1人目の時は胎動痛いなんてこと全然無かったので、2人目の今、お腹にいるのは本当に女の子なの⁈と疑問です😂
つゆり
赤ちゃん大きくなってくると、子宮の中であまり身動きが取れなくなって胎動落ち着くっていいますよね。
うちは妊娠後期から蹴られるの痛くて、臨月入れば落ち着くかなと期待してましたが、今だに胎動痛いです😂
元気すぎても自分が辛いですが、急に大人しくなるのも不安になりますよね💦
ちなみに1人目の時は胎動痛いなんてこと全然無かったので、2人目の今、お腹にいるのは本当に女の子なの⁈と疑問です😂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね👶🏻
今までドンドコ動いていたのに健診の時にへその緒が首に一周巻きついてるね〜と言われて不安になり、あれ?胎動少なくなった?と不安になってしまいました💦
元気なのはいいことですよ💓
うちは男の子で、胎動激しいと聞いていたので、反対ですね👶🏻👶🏻