はじめてのママリ🔰
私の感覚では、旅行=遠出&泊まりです!

初ママさち🔰
私なら泊まりの時に旅行積立を使います💡
日帰りは「遊びに行く」という感覚なので💦
ただ
テーマパークでお金がそれなりにかかる日帰りの場合は…金額あまり気にせず遊べるくらいなら使っちゃいますかね🤔

☆yu☆
私の考えでは、遠出+泊まりが旅行だと考えています😊
テーマパークでお金がかかる場合は、ケチケチせず思いっきり遊びたいので、使っちゃうと思います✨
はじめてのママリ🔰
私の感覚では、旅行=遠出&泊まりです!
初ママさち🔰
私なら泊まりの時に旅行積立を使います💡
日帰りは「遊びに行く」という感覚なので💦
ただ
テーマパークでお金がそれなりにかかる日帰りの場合は…金額あまり気にせず遊べるくらいなら使っちゃいますかね🤔
☆yu☆
私の考えでは、遠出+泊まりが旅行だと考えています😊
テーマパークでお金がかかる場合は、ケチケチせず思いっきり遊びたいので、使っちゃうと思います✨
「旅行」に関する質問
ただの吐き出しです。 夫は仕事優先で家に居ません。その代わりお金は稼いでるので欲しいものは買えるし旅行にも行けるし、私はお金の心配をせずに生活することが出来ています。 夫にも お金の心配しなくていいってすご…
エアラブってやっぱりいいですか?💦 上の子の時は、お出かけあまりしなかったので今月で2歳になりますが使っておらず、下の子が産まれて旅行とか行く予定があるのであった方がいいなぁと思って💦 2個買ったら安くなるみた…
世帯年収600-800万円くらいの方、旅行年に何回行きますか?また1度の旅行でどのくらい費用かかりますか?? 年収いくらくらいかも教えていただけたらありがたいです😭 決してお金に余裕があるわけではないんですが旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント