生理が遅れても排卵はありますか?排卵日はアプリ通りでしょうか?基礎体温は測っていませんが、おりものの変化で判断しています。
生理来なくても排卵する?これって排卵日いつ?
今回生理が遅れていてまだきてないのですが
妊娠検査薬を7本くらい(フライングも合わせて)
使用しましたが陰性でした。
生理こなかったら排卵はしないのでしょうか?
また、アプリの予報通りの排卵日で排卵するのでしょうか??
基礎体温はつけてませんが、だいたいアプリ通りに
おりものなどが変化するので多少は合ってると思います。
今は水ぽい伸びのあるおりものです、、
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
さや
無排卵になってしまっているか、排卵がかなり遅れてるかですかね😥
伸びおりなら排卵時期かなとも思いますが、オリモノでていても無排卵の可能性も否定できないので、生理予定日より2~3週間過ぎても生理が来なければ1度婦人科で診てもらった方がいいかなとは思います🙌
はじめてのママリ🔰
今月の排卵時期にも伸びおりになっていて、排卵検査の織物シートも陽性で試したのですが、
体調壊しちゃったので、それで遅れてるのかな?て思ってたんですけど、排卵後の生理来なくての排卵ってありますか?
ですよね、早めにリセットしたいので近々行ってみます。ありがとうございます
さや
私の場合ですが、多嚢胞性卵巣で排卵しにくくなっていて、多嚢胞だと排卵検査で陽性になるホルモンが排卵期じゃなくても出てたので、ソフィの織物シートの排卵検査は陽性何日も出て役たたずでした😥
排卵して生理来なくてまた排卵はないと思うので、排卵かなり遅れたか排卵自体してないかどちらかかなと思います😖
私も結構規則正しく生理きてたのがいきなり2週間以上経っても来なくて婦人科行ったところ、とりあえずリセットする薬もらい生理来させて、エコーで多嚢胞かな?という感じで排卵誘発剤使い妊活しました🙌