コメント
なの
そのくらいならママの模範でバイバイができる。でじゅうぶんだと思います😊
遅くないです!1歳過ぎると必要な場面でできるようになっていきますよ〜
べき
全然遅くないですよ。
うち6ヶ月から保育園行ってて先生も親もめーっちゃくちゃ教えまくったのにバイバイできたの1歳1ヶ月よりあとでした。しかもバイバイっていうかちゃうちゃう!みたいな横振り😅
そのうちできるようになります。心配しなくて大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️うちも保育園先月から行ってますがなかなか覚えずで😖
ありがとうございます🥺- 9月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子2人ともバイバイは遅かったですよ😅はーいとか、パチパチ、いただきます、とかならすぐしましたが。
子供にも気分があると思うので心配しなくてもいいと思います☺️
退会ユーザー
全く遅くないですよ!
うちの上の子は1歳半でやり始めましたが、最初は逆さバイバイばかりでした😅
2歳手前でやっと普通のバイバイになりました👋
下の子は生後7ヶ月でバイバイし始めたので、本当に赤ちゃんってめちゃくちゃ個人差あります!
もう同じ月齢でも1〜2年くらいの差があってもおかしくないとすら思っています🤔
はじめてのママリ🔰
全然遅くないです!
末っ子は1歳5ヶ月でバイバイ出来るようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私がやる気のない息子の手を取ってバイバイしているので、自発的じゃないんです🥲💦
そうなんですね🙏