産後の入院中に食べていた軽食(入院バックに入れて持参)を教えてください!
産後の入院中に食べていた軽食(入院バックに入れて持参)を教えてください!
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チョコ系のお菓子、カロリーメイト、プルーンです!入院中はチョコがやめられなかった🤣
はじめてのママリ🔰
産院の食事、おやつが多かったので何一つ食べられませんでした😂
-
はじめてのママリ
院食でそんなに多い量出るなんて羨ましいです🥺✨️
一応何か持っていきはしましたか??- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツが食べたくて初日の面会の時に3つくらい買ってきてもらったんですが無理して食べた感じです、、
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんのクッキーを持っていきました🍪
-
はじめてのママリ
ステラおばさんのクッキーいいですね💕︎お店の前を通るとするあの幸せな甘い香り溜まりません🥰
- 9月25日
チョッピー
殻付き甘栗(笑)シャトレーゼのチョコ餅とマフィンみたいなの😅冷蔵庫にオロナミンCと飲むヨーグルト、桃のスムージー、割けるチーズ
-
はじめてのママリ
まさかの殻付き!笑
私は間食めっちゃ食べてしまうので、時間かけて食べれるやつの方がいいのかも🤔と思いました❣️笑
飲み物系もいいですね✨️- 9月25日
りい
グミやチョコを持っていきましたが、
産院のご飯が多かったり、生まれた子供に手一杯で、
持っていったおやつのことを忘れていました😂😂
-
はじめてのママリ
産院のご飯多いところ結構あるんですかね💕
大部屋でずっと母子同室じゃないですが、子供と一緒だったら私もトイレすら行くの我慢しちゃうかもです💦必死すぎて😅- 9月25日
🌷
私もカロリーメイト、アルフォート、じゃがりこなど色々持っていったのですが、産院のご飯とオヤツが多かったのと夜中はまた歯磨きするの面倒だなと思ってほとんど食べませんでした🤣家に帰って来てからの方が食べていた気がします😂
-
はじめてのママリ
確かにおやつのあとの歯磨きも考えたらちょっと面倒だな、、となりますね💦
私の場合食欲に負けてしまうかもですが、、😂- 9月25日
きーママ
ウィダーINゼリー
1口サイズのルマンド
持って行ってました!
ウィダーINゼリーは
陣痛中も産後の入院中も
食べてました(*^^*)
-
はじめてのママリ
陣痛中もウィダー食べれたのですね✨️
私はお茶しか受けつけず、出産直前にほとんど残してしまった朝ごはんにまだ未練があります、、笑- 9月25日
もく
夜お腹すいた時用に、無印良品のバームクーヘン、カロリーメイト。
後は好きなチョコ菓子やスナック菓子など詰め込みました😂
さすがに全部は食べきれませんでした😅
-
はじめてのママリ
無印のバームクーヘン、スティック状で食べやすくていいですね✨️
カロリーメイトも鉄板なんですかね💕
チョコ菓子も今回も入れようかな、、でも乳腺炎になるの怖いな、、と悩んでます😂💦- 9月25日
はじめてのママリ
チョコ系のお菓子分かります❣️
夕飯の時間早くて1人目の時チョコチップスティックを夜食に食べてたら乳腺炎になりました、、😅