りんごママ🍎
まずはその主さんの姿勢が素敵だと思いました☺️✨
まずはやっぱり、主さんのそのお気持ちを素直に旦那さんに伝えてみるところからだと思います😊
りんごママ🍎
まずはその主さんの姿勢が素敵だと思いました☺️✨
まずはやっぱり、主さんのそのお気持ちを素直に旦那さんに伝えてみるところからだと思います😊
「夫婦」に関する質問
大事な息子がいて本当にそんなことはしないけど、今の私の正直な気持ちは消えてしまいたい気持ち。 育児も夫婦のことも周りの人との人間関係もうまくいかなくて、自分の感情に疎くて、体も起き上がるのしんどくて気づい…
子供の安全面に関する夫婦での対応について あるあるだと思いますが、夫は赤ちゃんの安全面について積極的に調べることをしません。わたしが言わなければSIDSや窒息のことも知らなかったと思います。 同じような夫を持つ…
祖父母+子供だけ(両親なし)で、遠出はありですか? 夫婦で用事があり、今度私の両親(50代前半)に子供3人を預けるのですが、話していたら遠出する気満々でした🚗 私達の自宅(両親も同じ地域に住んでいます)から、2時間以上…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント