りんごママ🍎
まずはその主さんの姿勢が素敵だと思いました☺️✨
まずはやっぱり、主さんのそのお気持ちを素直に旦那さんに伝えてみるところからだと思います😊
りんごママ🍎
まずはその主さんの姿勢が素敵だと思いました☺️✨
まずはやっぱり、主さんのそのお気持ちを素直に旦那さんに伝えてみるところからだと思います😊
「夫婦」に関する質問
2人目について 主人は発達障害(ASD.ADHD.回避性パーソナリティ障害)です。 結婚してすぐに妊娠、新築計画を進めてその間に障害の診断がつきました。 ご存知の方は共感していただけるかと思いますが、発達障害の主人と…
子どもの名付けについて。 夫婦でなかなか意見が合わず、名前が決まらないまま生まれてきました。最終的に夫の案に譲り、8か月を迎える今となっては、この子にはその名前が合っていたのかなぁと思えているものの、ふとし…
キッズケータイについて📱 おすすめのキッズケータイを教えてください! 新一年生、女の子です。 パパ docomo ママ 楽天モバイル GPSと悩んだんですが いざと言う時に電話ができる キッズケータイの方がいいかなぁと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント