サプリ・健康 ダイエットサポートで着圧レギンスやスパッツを愛用している方、オスス… ダイエットサポートで着圧レギンスやスパッツを愛用している方、オススメの物ってありますか? 大きいサイズ3-4Lくらいってありますかね? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 2 ダイエット レギンス こいのん(8歳) コメント ちやたん あたしわメディキュット使ってました( ¨̮ )♪ サイズわL~LLしか 見たことないかもです…… 通販とかにわあるかもですね😦😦💭 4月22日 こいのん メディキュット気にはなるのですが、どこ探しても大きいサイズはなかったですね😩 大きいサイズ用の通販とかで探すしかないですかね… 4月22日 ちやたん 着圧だとないのですかね…… ネットで見て口コミ見てから 決めたのがぃぃと思います(><) 4月22日 こいのん そうですね… コメントありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいのん
メディキュット気にはなるのですが、どこ探しても大きいサイズはなかったですね😩
大きいサイズ用の通販とかで探すしかないですかね…
ちやたん
着圧だとないのですかね……
ネットで見て口コミ見てから
決めたのがぃぃと思います(><)
こいのん
そうですね…
コメントありがとうございました😊