コメント

いちご
くるぽんともりもりは、おもちゃの内容的にねんねの赤ちゃんは少ないかなーと思います👶
広いので、ポツン…としてしまうかもです💦
てしまの森とわたぼうしは、ねんねの赤ちゃん向けのおもちゃが多かったり、赤ちゃん用のコーナーがあって、スタッフさんが話しかけて来てくださるので過ごしやすいです◡̈*
もりもりのイベントで、6ヶ月までの赤ちゃんが集まる日があるので、そういうのに行かれたらママ友作りやすいと思います🌼
いちご
くるぽんともりもりは、おもちゃの内容的にねんねの赤ちゃんは少ないかなーと思います👶
広いので、ポツン…としてしまうかもです💦
てしまの森とわたぼうしは、ねんねの赤ちゃん向けのおもちゃが多かったり、赤ちゃん用のコーナーがあって、スタッフさんが話しかけて来てくださるので過ごしやすいです◡̈*
もりもりのイベントで、6ヶ月までの赤ちゃんが集まる日があるので、そういうのに行かれたらママ友作りやすいと思います🌼
「子育て・グッズ」に関する質問
一番上泣き虫だけど 家族間は大丈夫。 ママが一番だけど、諦めいい。 二人め、誰でも大歓迎。 人見知り?誰この人??? って顔しても、手を伸ばされたら 誰でもニコニコして 自分も手伸ばして、抱っこされてました。 3人…
生後4ヶ月と6日の女の子です🎀 ミルクの総量が1日に800mlいくかいかないかぐらいですが、ネットで調べると1000mlぐらい飲むのが目安と出てきました🍼 オシッコもしっかりと出ていて、機嫌もいいです👶🏻 大人でも大食いや少…
子供のお友達のママさんとお話したときの対応や失言される方を目の当たりにすると、今までの私の周り友達の人柄の良さはあたりまえではないんだな…私は恵まれているんだなと思います😆 同じように思われる方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
教えていただき、ありがとうございます😊
もりもりのイベントを調べると10月にあったので、行ってみようと思います😌✨
いちご
もりもりのイベント、同じくらいの月齢の赤ちゃんばかりなので話しやすいと思います👶🌼
楽しい時間になりますように´◡`