はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わってからお散歩しました。
空を見られるように(視力的に見えてませんが…)ベビーカーにしました。
ベビーカーをずっと使っていたせいか、ベビーカーが大好きな子になりました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで2ヶ月の頃からです👶🏻
m.h
1ヶ月検診が終わり、上の子がお家だけだと退屈そうなので、今日から涼しいしデビューしました✨
はじめてのママリ🔰
首座ったぐらいから抱っこ紐で行ってました!(私のダイエットの為です😓)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わってからお散歩しました。
空を見られるように(視力的に見えてませんが…)ベビーカーにしました。
ベビーカーをずっと使っていたせいか、ベビーカーが大好きな子になりました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで2ヶ月の頃からです👶🏻
m.h
1ヶ月検診が終わり、上の子がお家だけだと退屈そうなので、今日から涼しいしデビューしました✨
はじめてのママリ🔰
首座ったぐらいから抱っこ紐で行ってました!(私のダイエットの為です😓)
「散歩」に関する質問
外出予定がなくてもきちんと着替えたりメイクする方いますか? すごく恥ずかしい&変な質問なんですが、優しく教えてください…🙇🏻♀️ 社会人になってからずっと予定のない休日は1日部屋着すっぴんで過ごしています。 その…
嫌な人間に出会ってしまったら、どうしますか? 私は自己肯定感が下がり嫌な気分になり病んでしまいます。病んでていい事ないと思うので切り替えたいのですが、どうやって切り替えたら良いのでしょう。 私は六本木に住…
一カ月検診が3週間後ですが2週間後にお盆があり旦那休みなのですが徒歩2分の公園(日陰)やショッピングモールに行くのは無しですか?😓タイミング悪いなぁと。お盆前に検診が良かった..... 公園は暑いのでマンション…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント