はじめてのママリ🔰
首座ったぐらいから抱っこ紐で行ってました!(私のダイエットの為です😓)

n.m
1ヶ月検診が終わり、上の子がお家だけだと退屈そうなので、今日から涼しいしデビューしました✨

はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わってからお散歩しました。
空を見られるように(視力的に見えてませんが…)ベビーカーにしました。
ベビーカーをずっと使っていたせいか、ベビーカーが大好きな子になりました。

はじめてのママリ🔰
ベビーカーで2ヶ月の頃からです👶🏻
はじめてのママリ🔰
首座ったぐらいから抱っこ紐で行ってました!(私のダイエットの為です😓)
n.m
1ヶ月検診が終わり、上の子がお家だけだと退屈そうなので、今日から涼しいしデビューしました✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診が終わってからお散歩しました。
空を見られるように(視力的に見えてませんが…)ベビーカーにしました。
ベビーカーをずっと使っていたせいか、ベビーカーが大好きな子になりました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで2ヶ月の頃からです👶🏻
「散歩」に関する質問
お出かけの時はアニエスベーのマザーズバッグを使っているのですが、お散歩の時には大きくて邪魔で。。 コンパクトで便利な鞄あれば教えてください🙇🏻♂️ 外にポケットがあって、肩がけだと最高です🙋🏻♀️
生後1、2ヶ月で外出している赤ちゃんって大人しいんですかね😭?美容院一緒に行ってる投稿とかみてびっくりします。我が子は生後1ヶ月でギャン泣きの日々なのでお散歩させるのも、近くのスーパーもスタバも大丈夫かなとビ…
お腹張らせるのに動いてねーって言われたけど 基本的に動くのが嫌いな方、 最低限?とゆうかどんなことしましたか?🥹🥹 ※全く何もしてないは無しで🙅♀️ スクワットや雑巾がけとかは疲れるほうが先にくるし めんどくさい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント