サプリ・健康 3歳娘のかかとを何気なく見たら透明の点々がありました。(触っても凸凹… 写真見づらくてすみません😓 3歳娘のかかとを何気なく見たら透明の点々がありました。 (触っても凸凹なし、痛くも痒くもなさそつ) 同じようなのなったことある方いますか⁉️ もしいらっしゃいましたら、これは何か教えてください(´•ω•̥`) 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 3歳 写真 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ツー 汗疱ではないですかね🤔 汗腺がが詰まったりして出来る透明のぶつぶつです🙆 9月24日 はじめてのママリ🔰 わーー!!! とても助かりました🩷✨ ありがとうございます‼️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー!!!
とても助かりました🩷✨
ありがとうございます‼️