退会ユーザー
益若つばさちゃんがパッケージだったやつ使いましたが綺麗に染まりましたよ
a
ミルクジャムヘアカラーおすすめです😊💕
ムラなく綺麗に染まるし髪の毛も傷みませんでした😌
ただ私はミディアムだったのでロングヘアだと一箱だと足りないかもしれないです…
退会ユーザー
益若つばさちゃんがパッケージだったやつ使いましたが綺麗に染まりましたよ
a
ミルクジャムヘアカラーおすすめです😊💕
ムラなく綺麗に染まるし髪の毛も傷みませんでした😌
ただ私はミディアムだったのでロングヘアだと一箱だと足りないかもしれないです…
「ヘア」に関する質問
質問ではないですが、話を聞いて下さい。。 夏頃から円形脱毛症を発症し、初めは500円玉くらいだったのがどんどん抜けてしまって後頭部が縦10cm横5cmくらいはげています。 そこまで広がっていることに気が付いていなかっ…
卒園式とか入学式のヘアセット どうしてますか? 式自体が9時からとかだとヘアセットしに美容室いく時間もないし 自分で何とかしないといけないと思いますが あまり得意じゃない場合 どんな感じにすれば良いのでしょうか…
先程ショッピングモールから帰ってきました。 ショッピングバッグに買った覚えのないヘアクリップが入っていました💦💦💦肩にかけてブラブラ買い物してたので当たって運悪く入ってしまったんだと思います😭 思い当たる店舗2箇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント