※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🔰
サプリ・健康

熊本市東区の眼科でコンタクトの処方箋だけ欲しいです。病院内での購入が必要なところは避けたいです。

熊本市東区の眼科でコンタクトの処方箋だけだしてくれるところありますか?
私が行ったところは病院内でコンタクトを購入しないといけなくて…

処方箋のみ欲しいのですが😭

コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの

熊本ではなくて申し訳ないのですが💦
わたしは以前はネットでコンタクト購入するために処方箋もらっていましたが先生の考えからネット購入の方へは処方箋出してもらえなかったので眼鏡屋で購入すると言って処方箋出してもらいました😂
院内ではなく眼鏡屋で購入します、で処方箋出してもらえないですかね?

• りん🔰

りん🔰

私が行った眼科は最低でも1箱購入お願いしますって感じで、処方箋だけ貰いに行ったのに?!てなってしまいまして…😭

• 9月25日
はじめてのママリ

東区ではないのですが、ゆめタウンはませんの眼科は処方箋だけもらえますよー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お会計時に、「ここできょうかわれますかー?(一階のヨネザワ)」
    →かいませーん

で大丈夫です🙆

かいまーすと答えると処方箋をクリアファイルにいれてくれるだけですが😆

• 9月25日
  • りん🔰

りん🔰

はませんも近いので大丈夫です!!ありがとうございます😭

• 9月25日
ママリ

私もゆめタウンはませんの眼科で出してもらいました😊

• りん🔰

りん🔰

ありがとうございます!!

• 9月28日