コメント

たぬき
早く起こして朝食少なめで外遊び、水遊びして昼食早めにしてデザート付き、とかにするとすんなり寝てくれるかなぁと思います☺️

ぽぽ
朝早く起こして屋外散歩、10時ごろ帰宅し11時前には昼食(好きなもの)、食べたらしばらくして寝室 ですかね。
-
ひもの
体動かしてお腹いっぱいにするのが効果的ですかね😊タイミング見計らうのがポイントですね🌟
- 9月25日
たぬき
早く起こして朝食少なめで外遊び、水遊びして昼食早めにしてデザート付き、とかにするとすんなり寝てくれるかなぁと思います☺️
ぽぽ
朝早く起こして屋外散歩、10時ごろ帰宅し11時前には昼食(好きなもの)、食べたらしばらくして寝室 ですかね。
ひもの
体動かしてお腹いっぱいにするのが効果的ですかね😊タイミング見計らうのがポイントですね🌟
「2歳」に関する質問
現在、育休明け2ヶ月目ですが仕事に限界を感じ転職を考えています。 そこで、選択肢が3つあるのですが、皆さんでしたらどれが一番ベストか教えていただきたいです。 シングルマザー、子ども2歳 1.今の職場継続 リモー…
完母の方、搾乳すると何mlくらい出ますか?? 3人目産後3ヶ月になりますが 3時間に1回搾乳してもMAXで60mlくらいです。 直母のみでは全然おなかいっぱいにならないようで ミルクを足したり、1時間おきに吸わせたりしま…
何歳まで昼寝をしますか? 2年生の長男は2歳をすぎたら昼寝をしなくなりました。 年長5歳の娘は未だに昼寝をします。 2歳末っ子は昼寝で3時間くらい寝ます。 5歳でも昼寝しますか? 来年1年生なのにこんなに寝るの? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
デザート付き、いいですね😊お腹いっぱいにして寝てもらう作戦にします✌️