コメント
たぬき
早く起こして朝食少なめで外遊び、水遊びして昼食早めにしてデザート付き、とかにするとすんなり寝てくれるかなぁと思います☺️
ぽぽ
朝早く起こして屋外散歩、10時ごろ帰宅し11時前には昼食(好きなもの)、食べたらしばらくして寝室 ですかね。
-
ひもの
体動かしてお腹いっぱいにするのが効果的ですかね😊タイミング見計らうのがポイントですね🌟
- 9月25日
たぬき
早く起こして朝食少なめで外遊び、水遊びして昼食早めにしてデザート付き、とかにするとすんなり寝てくれるかなぁと思います☺️
ぽぽ
朝早く起こして屋外散歩、10時ごろ帰宅し11時前には昼食(好きなもの)、食べたらしばらくして寝室 ですかね。
ひもの
体動かしてお腹いっぱいにするのが効果的ですかね😊タイミング見計らうのがポイントですね🌟
「昼寝」に関する質問
自宅保育の方朝寝いつまでありましたか? 一歳二カ月で月末に一歳三カ月になります。 7時起床 9時から10時くらい朝寝 14時から16時昼寝 21時前から爆睡です笑 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
生後10ヶ月 皮膚についての質問です! 夏の終わり〜秋くらいから今も継続しているのですが 服を少し着せすぎたり、汗をかくと背中にすぐ赤い湿疹が出てしまいます💦しばらくして赤みは引いたり引かなかったり…でガサガサ…
完母です。 断乳(卒乳)はいつでしたか? 後10日以内に一歳になる子がいます。 昨日の夕方以降おっぱい飲んで無く、(昨日はお酒飲んだので搾乳ストックで対応しようと思ってたがあげずとも寝た)今日も特に日中欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひもの
デザート付き、いいですね😊お腹いっぱいにして寝てもらう作戦にします✌️