コメント
miyabi
だんだんと落ち着いて来る頃じゃないでしょうか?🤔
私も9wに入った頃から時々痛む程度でどんどん痛みがなくなりました。12wの今では痛まなくなりました😅
その代わり?腰が時々痛むようになりました😂😂
マイペース
同じく10週ですが、、、腹痛があることもあるんですね💡
1人目の時から、特にそういった症状がなく経過していました🫶不安な時は何回も産院に電話してましたよー!心配事は電話相談もありだと思います🩷お母さんがストレスなく過ごせますように!!
miyabi
だんだんと落ち着いて来る頃じゃないでしょうか?🤔
私も9wに入った頃から時々痛む程度でどんどん痛みがなくなりました。12wの今では痛まなくなりました😅
その代わり?腰が時々痛むようになりました😂😂
マイペース
同じく10週ですが、、、腹痛があることもあるんですね💡
1人目の時から、特にそういった症状がなく経過していました🫶不安な時は何回も産院に電話してましたよー!心配事は電話相談もありだと思います🩷お母さんがストレスなく過ごせますように!!
「妊娠」に関する質問
今月もし妊娠すると上の子と同じ誕生月になります。 多分誕生日も近いです…🥺💭 その場合、みなさんなら避けますか?? ちなみに娘と私は同じ誕生月で日付も近く、誕生日パーティーが現時点で2回あります😂
育休中に2人目を妊娠された方いますか?🙋🏻♀️💦 帝王切開で出産して最低1年はあけてねって言われています。 1年後は仕事復帰(保育園に入れれば…)予定ですが、 2人目も視野に入れています。 30までに2〜3人子供が産めたら…
生理2日遅れ…まあ普通に遅れる事はあるけど 期待してしまう🥹 来るならさっさと来て欲しいと妊娠して欲しいと気持ちが🥹 思わせぶりはやめて〜 ちなみに先月は10日遅れだったから今月もそのくらい遅れるのかな 昨日から血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大体四ヶ月くらいまで続くと聞いていたので大丈夫かな?と逆に思ってしまいました😔9wで少なくなってきたんですね!少し安心しました🙇♀️