子育て・グッズ 授乳中です夜ご飯に、祖母が作ってくれた料理にお酒(おそらく料理酒)… 授乳中です 夜ご飯に、祖母が作ってくれた料理にお酒(おそらく料理酒)が入っていました 非加熱です 3口食べて、お酒の味がしたので食べるのをやめました 食べたのは1時間ほど前で、30分後くらいが授乳の時間です あげないほうが良いでしょうか?💦 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 授乳中 熱 料理 お酒 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ そのぐらいなら私は気にしないです! 9月24日 まむまむ (26) そのくらい全然大丈夫ですよ! 9月24日 ママリ 全然大丈夫です〜 9月24日 はじめてのママリ いつも通りあげようと思います! 皆さんありがとうございました☺️♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント