ミッフィ
お喋りはかなり上手ですが発音が、虫→むち、おしごと→おちごとみたいな感じで赤ちゃんです😂
オムツは日中は外れました😊
はじめてのママリ🔰
よく喋るようにはなりましたが赤ちゃん言葉ですし拙いです😌
トイレは寝る前等たまに自分で言って行きますが、1日1回あるかないかです。がっつりおむつです🙌
仲の良いお友達の名前しか言わないです、何をしたかなどは話してくれないです😁
ミッフィ
お喋りはかなり上手ですが発音が、虫→むち、おしごと→おちごとみたいな感じで赤ちゃんです😂
オムツは日中は外れました😊
はじめてのママリ🔰
よく喋るようにはなりましたが赤ちゃん言葉ですし拙いです😌
トイレは寝る前等たまに自分で言って行きますが、1日1回あるかないかです。がっつりおむつです🙌
仲の良いお友達の名前しか言わないです、何をしたかなどは話してくれないです😁
「3歳」に関する質問
夫伝いで義母が入院したと聞きました。 最近膠原病と診断されて、治療の初めとして手術ではなく、1ヶ月ほど病院で治療するそうです。 そこで、みなさんならどのくらいの頻度でどうやって面会されますか?お見舞いという…
3歳の習い事(ダンス)をやめさせようか悩んでいます。 今年の2月から本人がやりたいと言い出し、幼稚園内で放課後にやっているダンスレッスンに通わせているのですが、レッスン中ふざけたり寝そべったり、先生に担がれて位…
3歳女の子と2歳男の子の年子なのですが、2人ともめちゃくちゃ多動です。 いつか本当に落ち着く日は来るのでしょうか😭 保育園の送り迎えもうちの子達だけ走り回り逃げ回っています。。 息子は1歳児クラスなのですがお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント