ミッフィ
お喋りはかなり上手ですが発音が、虫→むち、おしごと→おちごとみたいな感じで赤ちゃんです😂
オムツは日中は外れました😊

はじめてのママリ🔰
よく喋るようにはなりましたが赤ちゃん言葉ですし拙いです😌
トイレは寝る前等たまに自分で言って行きますが、1日1回あるかないかです。がっつりおむつです🙌
仲の良いお友達の名前しか言わないです、何をしたかなどは話してくれないです😁
ミッフィ
お喋りはかなり上手ですが発音が、虫→むち、おしごと→おちごとみたいな感じで赤ちゃんです😂
オムツは日中は外れました😊
はじめてのママリ🔰
よく喋るようにはなりましたが赤ちゃん言葉ですし拙いです😌
トイレは寝る前等たまに自分で言って行きますが、1日1回あるかないかです。がっつりおむつです🙌
仲の良いお友達の名前しか言わないです、何をしたかなどは話してくれないです😁
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて!その子によっていろいろあると思いますが、 おしっこをトイレでするみたいなのを習慣づけるために決まった時間に行くと思うのですが、 どの時間に何回連れて行ってますか? ちなみにうちの子はまだ、…
お風呂で泣くのはあるあるですか? 一歳4ヶ月です お盆で実家に泊まったのですが、お風呂場に連れて行った途端にギャン泣きでした😓 おしっこもちびってしまいました😓 以前自宅でも泣く期間がありましたが今は泣きません…
外出時、3歳くらいのお子さんは事前にトイレ行ってくれますか? 電車に乗る前など事前にトイレに行ってくれない&絶対にオムツにおしっこうんちしたがらないです。 トイレに行けないと叫び泣くので外出時困ってます。 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント