コメント

Sawa
うちもしますよー
遊びまっくてお腹すいて疲れて寝る…みたいな感じです(笑)

退会ユーザー
1歳前でも寝落ちありましたよ🤣ミルクで寝てくれるならありがたいと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありましたか!!めっちゃありがたいです💦離乳食でも作ろうかと思います🤣
- 9月24日
Sawa
うちもしますよー
遊びまっくてお腹すいて疲れて寝る…みたいな感じです(笑)
退会ユーザー
1歳前でも寝落ちありましたよ🤣ミルクで寝てくれるならありがたいと思ってました。
はじめてのママリ🔰
ありましたか!!めっちゃありがたいです💦離乳食でも作ろうかと思います🤣
「ミルク」に関する質問
どうやったらミルクをマグで飲んでくれますか!? お茶などはマグで喜んで飲んでくれるのですが、ミルクを入れると口から吐き出して全く飲んでくれません💦 できればマグで飲んで欲しいので、飲んでくれる方法が知りた…
元々完母で一昨日から夕方になると母乳の出がかなり悪くなるので、 朝から17:00頃まで母乳、沐浴後18:00以降はミルクにしているのですがこういうやり方はアリでしょうか?また、ミルクだと飲んだ後ずっと寝てるのですがそ…
先日は御返信いただきましてありがとうございました。 また相談をさせてください。 今日午前中におしっこをしているのを確認してから(まあまあな量をしてたと思います) 現在までオムツを見る度におしっこをしていないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました🥲さっきまでキャッキャしてたのにこんなすぐ寝るんだ、、、と心配になりました🤣