コメント

Sawa
うちもしますよー
遊びまっくてお腹すいて疲れて寝る…みたいな感じです(笑)

退会ユーザー
1歳前でも寝落ちありましたよ🤣ミルクで寝てくれるならありがたいと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありましたか!!めっちゃありがたいです💦離乳食でも作ろうかと思います🤣
- 9月24日
Sawa
うちもしますよー
遊びまっくてお腹すいて疲れて寝る…みたいな感じです(笑)
退会ユーザー
1歳前でも寝落ちありましたよ🤣ミルクで寝てくれるならありがたいと思ってました。
はじめてのママリ🔰
ありましたか!!めっちゃありがたいです💦離乳食でも作ろうかと思います🤣
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。夜中長くても5時間くらいで寝るのに、今日13時間も寝てません。抱っこしててウトウトして目を覚まし、おいても目を覚まし、もうなにしてもだめ。ミルクを上げてもオムツを変えても涼しくしてもあ…
生後9ヶ月、生後10ヶ月くらいのママさん! 1日の水分摂取量ってどれくらいですか? 毎日暑いので脱水が心配なのですが、 あまり飲んでくれなくて😭 ミルク400〜500mlの麦茶200〜250ml程度じゃやっぱり少ないですよね?…
家族4人(大人2人、5歳、2歳)の生活費いくらくらいが相場ですか? 食費、外食費、日用品、子供用品、ガソリンで今は毎月7〜8万かかります💦 9月からまた赤ちゃん増えミルクやオムツ代もかかってくるので少しでも節約した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!安心しました🥲さっきまでキャッキャしてたのにこんなすぐ寝るんだ、、、と心配になりました🤣