子育て・グッズ しなぷしゅ見てる5〜6ヶ月のお子さんお持ちの方!お子さんの好きなコーナ… しなぷしゅ見てる5〜6ヶ月のお子さんお持ちの方! お子さんの好きなコーナーなんですか? うちは ・始まりの歌とおわりぷしゅ ・しなぷしゅのアイキャッチ ・セラ&フィロ ・もいもい です。 逆にウサギの無声アニメとか、子守唄みたいな優しいメロディの歌は直ぐ飽きてジタバタし始めます。 なんとなく子によって好みも違うのかなー、それとも月齢でハマるアニメーションや歌に偏りがあったりするのかな?と不思議に思いました。 最終更新:37分前 お気に入り 月齢 アニメ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 納豆巻き(26) もいもい、 パンパンのなんか手のひらのやつwww あと、花合せ???? プシュプシュ音頭、 その月例の時は必ずガン見してました! 42分前 はじめてのママリ🔰 パンパンの手のひらのやつと花合わせ?は今やってないのかわからないです〜😖 プシュプシュ音頭はなんか聞いた事あります!分かりやすい音楽がハマるんですかね〜。もいもいは鉄板ですね! 40分前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンパンの手のひらのやつと花合わせ?は今やってないのかわからないです〜😖
プシュプシュ音頭はなんか聞いた事あります!分かりやすい音楽がハマるんですかね〜。もいもいは鉄板ですね!