前髪を作り直したい。前髪が気に入らず、サイドバングが邪魔。やり直すならどこに行くべき?前髪専門店がいい?ご意見をください。
ヘアカットのやり直しについて。
先日10年ぶりに前髪を作りましたが、とっても気に入らないです🥺
すごく薄い前髪&中心からサイドバングまでの距離がとても短くこめかみが丸見えだし、前にサイドバングが落ちてくるので育児してて邪魔でしょうがないです。
『最近はこういうのが流行りだから』という美容師さんの言葉を鵜呑みにした私も悪いのですが、やり直すとしたらやっていただいたところに行くべきでしょうか?
前髪カットだけがメニューにあるところに行ったほうがいいでしょうか?
ご意見いただきたいです🥺
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
美容師です💇♀️
無料のお直しなら行ったところに行くのがいいかと思います。
もしかしたらこめかみ部分は顔まわりカットに含まれて、全体カットの料金になる店もあるかもしれません🥲
はじめてのママリ🔰
1週間はお直し無料な所が多い気がします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
今までお直し行ったことなくて知りませんでした!
確認してみます😄
ありがとうございます!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
カラー失敗されたとき、電話はすぐしてあとはこちらの都合の良い日にやり直し入れてもらいました🥰
お金はもちろんかかりませんよ👌
1週間以内と言われましたが、こちらも子供もいるし仕事もあるしで合わせてもらいました笑
-
はじめてのママリ🔰
経験談をお聞かせいただき参考になります!
子供がまだ小さいので旦那に預けないといけないため1週間以内は難しいかもと悩んでました💦
明日電話で問い合わせてみようと思います😄
ありがとうございました!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
お直しだと無料でやってもらえるものなんですか⁉︎
料金を払う覚悟でした😂
前髪だけなのに全体カット料金はきついですね💦
とても参考になりました!
教えていただきありがとうございました!