はじめてのママリ🔰
絵本をたくさん読んでます!
一歳ごろから図書館に週一回通って本を10冊借りてくるのを続けていると、上の子は絵本大好きです👧🏻
図鑑もよく読むので図書館通いはよかったのではないかと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
絵本をたくさん読んでます!
一歳ごろから図書館に週一回通って本を10冊借りてくるのを続けていると、上の子は絵本大好きです👧🏻
図鑑もよく読むので図書館通いはよかったのではないかと思ってます☺️
「教育」に関する質問
年長の男の子が昨日からポケモンの検索にはまっていて、ちんちんと検索してました。 おっぱいのお母さん(これはなぞですが笑)と検索もしていました💦 最近おっぱいちんちんとふざけるので興味はでてきたなぁとは感じていま…
【高松市の保育園について】 高松市の保育園で、 教育に力をいれているところはどこでしょうか?? 県外出身なので地元で有名なのが どこか教えていただきたいです(>_<) 遊びや食育、英語に触れたり、と園によって 様々…
もうすぐ6歳の息子が、ポケモンの検索をしていたついでに ちんちん、ちんちんさわる、おっぱいなどを検索していました。 早いですよね? 将来が心配ですが、しっかり性教育すれば大丈夫でしょうか? 皆様の息子さんはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント