お出かけ 坊っちゃんスタジアムでの花火大会、スタジアムに入らなくても見れますか?混雑状況や駐車場情報を知りたいです。経験者、情報をお願いします。 9月29日に愛媛県松山市の坊っちゃんスタジアムで花火大会があるらしいのですが、スタジアムに入らないと花火は見れませんか?せっかくなので見に行きたいですが、混雑状況がわかりません。駐車場のことや場所取りなど何か情報ある方や行ったことがある方、教えてください! 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 1 花火大会 車 愛媛県 松山市 パリン(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです! 花火は一瞬で終わりました😇 9月24日 パリン そうなんですね!あまり張り切って行く花火ではないのでしょうか? 9月24日 はじめてのママリん 横から失礼します。 私は花火が自宅から見えましたが一昨日はほんとに5分もないくらいで終わってました。初めてだったので事故でも起きたのかな?と思うくらい短くて、、、 それが去年は1時間くらいは、花火あがってたようにおもいます! 9月24日 パリン 情報ありがとうございます!1時間なら見応えがありますが、5分は💦 今年はどうなんですかね❓ 有名なイベントではないのか周りも行った方ががいなくて迷っています😓 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パリン
そうなんですね!あまり張り切って行く花火ではないのでしょうか?
はじめてのママリん
横から失礼します。
私は花火が自宅から見えましたが一昨日はほんとに5分もないくらいで終わってました。初めてだったので事故でも起きたのかな?と思うくらい短くて、、、
それが去年は1時間くらいは、花火あがってたようにおもいます!
パリン
情報ありがとうございます!1時間なら見応えがありますが、5分は💦
今年はどうなんですかね❓
有名なイベントではないのか周りも行った方ががいなくて迷っています😓