コメント
はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
「車」に関する質問
4歳(年中)の娘を幼稚園へ迎えに行くと、まだ遊びたい!と帰るの拒否され、習い事があるから今日はもう帰らないといけないよなど説得してもだめで10分程経ち無理矢理手を引っ張って駐車場まで行くとお友達がいて二人で帰…
上の子の昼寝が大体12:30〜14:00なのですが、 午前中9:00〜行動しても昼ごはんとか諸々で11:00には家ついてないとな〜。っていつもなってしまって なかなか商業施設など行けず😭 そろそろ暑くなってくるので散歩も公園もき…
今の時期ベビーカーでの外出は近所で何分以内でしょうか? 暑くなければ何処までもベビーカーで行きたいのですがこれからの時期そうもいきません… ちょっとそこまでと気軽に行けるのがいいのに暑さのせいで近くでも車で…
お出かけ人気の質問ランキング
パリン
そうなんですね!あまり張り切って行く花火ではないのでしょうか?
パリン
情報ありがとうございます!1時間なら見応えがありますが、5分は💦
今年はどうなんですかね❓
有名なイベントではないのか周りも行った方ががいなくて迷っています😓
はじめてのママリん
横から失礼します。
私は花火が自宅から見えましたが一昨日はほんとに5分もないくらいで終わってました。初めてだったので事故でも起きたのかな?と思うくらい短くて、、、
それが去年は1時間くらいは、花火あがってたようにおもいます!