コメント

はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
「車」に関する質問
昨日、強風でドアパンチしてしまいました。。 軽自動車(相手)の左に アルファード(自分)を停めました。 運転席のドアがサイドミラーにあたり サイドミラーが動きました。 相手の方は運転席で携帯をいじいったまま 頭を下…
トミカに詳しい方教えて下さい! もうすぐ2歳の息子の誕生日プレゼントにトミカの道路?にしようと思っています。 まだそんなに興味を持っていないのですが、ここ最近トミカの車を並べたりブーブーと走らせているので、遊…
郵便配達の方が敷地内にバイクを停めているのをインターホンの不在履歴で何度も見ます。 この間悪天候の時には堂々と敷地内の屋根下までバイクで入り、私の車が帰ってきても悪びれもせずにゆっくり作業してなかなか移動…
お出かけ人気の質問ランキング
パリン
そうなんですね!あまり張り切って行く花火ではないのでしょうか?
はじめてのママリん
横から失礼します。
私は花火が自宅から見えましたが一昨日はほんとに5分もないくらいで終わってました。初めてだったので事故でも起きたのかな?と思うくらい短くて、、、
それが去年は1時間くらいは、花火あがってたようにおもいます!
パリン
情報ありがとうございます!1時間なら見応えがありますが、5分は💦
今年はどうなんですかね❓
有名なイベントではないのか周りも行った方ががいなくて迷っています😓