コメント
はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
「車」に関する質問
発達相談をうけたとき、下の子がイメージする力が弱いと言われました。 ①雨がふってたけどどうする?→下の子『傘さす』 ②電車に乗ろうとしたらドアが閉まって行っちゃった、どうする?→下の子『わかんない』 ③幼稚園が…
息子がてんかん疑いです(血液とCTは問題なし、脳波検査待ち) 前回初めての痙攣のある発作だったため、救急車を呼びました。 痙攣のない意識障害のようなものをそれより前に2回やっており、その際は自家用車で病院へ行…
道を歩いてて、ちょっとキツめの坂があったとします🙄 自分の前を車椅子の人が頑張って坂を上がってて、自分が追いついた、そんな状況だったら「坂の上までお手伝いしましょうか?」なんて声かける人いますか?😂 その状況…
お出かけ人気の質問ランキング
パリン
そうなんですね!あまり張り切って行く花火ではないのでしょうか?
はじめてのママリん
横から失礼します。
私は花火が自宅から見えましたが一昨日はほんとに5分もないくらいで終わってました。初めてだったので事故でも起きたのかな?と思うくらい短くて、、、
それが去年は1時間くらいは、花火あがってたようにおもいます!
パリン
情報ありがとうございます!1時間なら見応えがありますが、5分は💦
今年はどうなんですかね❓
有名なイベントではないのか周りも行った方ががいなくて迷っています😓