コメント
はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
はじめてのママリ🔰
一昨年行きましたが、駐車場も空いてますし、場所取りの必要もなかったです!
花火は一瞬で終わりました😇
「車」に関する質問
エコバッグがたくさんあるのですが、皆さんどうやって収納していますか?車でよく出かけるの手間基本車の中に入れてるのですが、車の中でどういうふうに、何個くらい置いてますか? どうするのがいいのかわからず…😭教えて…
ルーミーやソリオなど似た形の車に乗っている方おられますか? 子ども3人いて、4歳と小1と小3で乗りたいです。 5人乗りのスライドドアの車を探していて、本当はシエンタが乗りやすくてほしかったのですが予算オーバーで…
一歳9ヶ月、わんぱくな息子を育てています。絶賛イヤイヤ期です。車が大好きです👶 みなさん、お昼寝後はどのように過ごされていますか? 夜寝るのが遅くなるので昼寝は1時間ちょっとで起こすようにしています。14時過…
お出かけ人気の質問ランキング
パリン
そうなんですね!あまり張り切って行く花火ではないのでしょうか?
はじめてのママリん
横から失礼します。
私は花火が自宅から見えましたが一昨日はほんとに5分もないくらいで終わってました。初めてだったので事故でも起きたのかな?と思うくらい短くて、、、
それが去年は1時間くらいは、花火あがってたようにおもいます!
パリン
情報ありがとうございます!1時間なら見応えがありますが、5分は💦
今年はどうなんですかね❓
有名なイベントではないのか周りも行った方ががいなくて迷っています😓