サファ
保育園の事務で働いてます🎶
接客業を6年していましたが、最近保育園事務に転職しました!
学生時代簿記など検定は取得してましたが今はもう全く覚えてないです😂
パソコンスキルもなく、頭の悪い私でもなんとかできているので、大丈夫だと思います!!
サファ
保育園の事務で働いてます🎶
接客業を6年していましたが、最近保育園事務に転職しました!
学生時代簿記など検定は取得してましたが今はもう全く覚えてないです😂
パソコンスキルもなく、頭の悪い私でもなんとかできているので、大丈夫だと思います!!
「資格」に関する質問
至急教えてください ある資格を取るのですが授業を予定していた日が 受講人数が少ないため別日に変更してほしいと連絡がありました。 私は下の子を一時保育へ預けて授業を受けるため保育園を予約していたし、上の子が小…
第二子を4月に出産し、育休手当が振り込まれず手続きをしてくれている社労士に聞いたところ今になって、受給資格がないかもと言われました。 第一子2022.8月出産 2022.6月〜産休 2022.10月〜育休 2023.8月〜仕事復帰 …
夫が転職活動中なのですが、工場からの市役所系の仕事に行きたいためなかなか難しいです。難しいことはわかっていたのですが、面接にも辿りついていないです。 5つ受けて、4つ書類で落ちてしまっています。 26歳になる年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント