産婦人科・小児科 久喜市にお住まいの方インフルエンザの予防接種、子供の助成はないのでしょうか? 久喜市にお住まいの方 インフルエンザの予防接種、 子供の助成はないのでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 予防接種 久喜市 新米ママ🔰(3歳9ヶ月) コメント クママ 私も久喜に引っ越してきて初めての冬なのですが、調べても出てきませんね💦 高齢者は助成あるみたいですが… 9月25日 新米ママ🔰 私も調べても高齢者しか出てきませんでした🥲 引っ越し前の市はあったのでどこも当たり前にあるのかなと思っていました😭 子供は2回接種なのでなかなか高額になりますよね…💦 9月25日 クママ 意外と市町村で助成異なることあるんですよね🥲 なるべく安いところで受けさせたいところですね🤔 ママ友さんとかに相談したり聞いてみます! ちなみにかかりつけの小児科ありますか?? 9月25日 新米ママ🔰 もし何か情報があれば教えてほしいです😭🤲 実は引っ越してからまだ一度も風邪を引いておらず、こっちで小児科にもかかったことがありません💦 9月25日 クママ こちらで分かったことがあればコメント追加?投稿?しますね💡 健康的で素晴らしいです👏 うちはちなみに土屋小児科に行っています💡 まぁ毎回混んでるので、小児科以外でも受けられるならアリかなと思ってもいます! 9月25日 新米ママ🔰 ありがとうございます😭助かりすぎ🙏✨ 引っ越し前は保育園に通っていて頻繁に熱を出していたのですが、(引っ越しに伴い退職し)幼稚園になり風邪を引かなくなりました🤣笑 土屋さん、このへんだと有名ですよね☺️ 土屋さんかたかぎさんの印象ですが、他あまり小児科って近くにないですよね💦 9月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
私も調べても高齢者しか出てきませんでした🥲
引っ越し前の市はあったのでどこも当たり前にあるのかなと思っていました😭
子供は2回接種なのでなかなか高額になりますよね…💦
クママ
意外と市町村で助成異なることあるんですよね🥲
なるべく安いところで受けさせたいところですね🤔
ママ友さんとかに相談したり聞いてみます!
ちなみにかかりつけの小児科ありますか??
新米ママ🔰
もし何か情報があれば教えてほしいです😭🤲
実は引っ越してからまだ一度も風邪を引いておらず、こっちで小児科にもかかったことがありません💦
クママ
こちらで分かったことがあればコメント追加?投稿?しますね💡
健康的で素晴らしいです👏
うちはちなみに土屋小児科に行っています💡
まぁ毎回混んでるので、小児科以外でも受けられるならアリかなと思ってもいます!
新米ママ🔰
ありがとうございます😭助かりすぎ🙏✨
引っ越し前は保育園に通っていて頻繁に熱を出していたのですが、(引っ越しに伴い退職し)幼稚園になり風邪を引かなくなりました🤣笑
土屋さん、このへんだと有名ですよね☺️
土屋さんかたかぎさんの印象ですが、他あまり小児科って近くにないですよね💦