子育て・グッズ 寝返りをしたらとおむつのパンツタイプに書いていたので、履かせていま… 寝返りをしたらとおむつのパンツタイプに書いていたので、履かせていますがめちゃくちゃ履かせづらい💦 Mサイズを買っていますが、パンツタイプにして楽なのはたっちがはじまってからでしょうか? 上の子のときのことをすっかり忘れていて😅 教えてください!! 最終更新:9月24日 お気に入り おむつ 上の子 寝返り パンツ きのこ ママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たっちになってからパンツが楽でした😊 9月24日 ママ やっぱりそうですよね😅 ありがとうございました!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございました!!