家族・旦那 旦那からのダンボールは嫌がらせ?離婚理由はモラハラと虐待です。 批判は要りません 旦那と離婚が決定し、現在子ども二人と実家にいます。 離婚理由は、旦那のモラハラ、子どもに対する心理的虐待です 家にまだ荷物があり、分別ができないのでそちらで処分するなりしてくださいと旦那から連絡が入り、 今日大きいダンボール8箱届きました、その中にはゴミやカビたしゃもじなども入っており、そっちで破棄できるものだと思います これって完全嫌がらせですよね? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 旦那 モラハラ 虐待 離婚理由 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違いなく嫌がらせですね🤮 もしくはゴミすら分別できない無能かのどちらかかと、、、。 離婚が決定して良かったです🌟 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ やはり嫌がらせですよね! こんな旦那とズルズル一緒に居なくて良かったです💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり嫌がらせですよね!
こんな旦那とズルズル一緒に居なくて良かったです💦