※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(20)
家族・旦那

皆さんは旦那から言われた言葉行動で許せない忘れない言動ってありますか??

皆さんは旦那から言われた言葉行動で許せない忘れない言動ってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!特に妊娠中と産後に言われたされたことは死ぬまで忘れないと思います😇

• (20)

(20)

何個かありますか?!それって許せましたか?🤔🤔

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何個もあります😂
    今更なので旦那に話さないですが、許せないし許さないし忘れないです☺️

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

産後退院してリビングのソファ座ってる時にわたしのお腹を指さして「え、これ元に戻るの?」って引き気味で言ってきたことです笑
多分一生忘れないです🥲

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

ありますよ😊

えるさちゃん🍊

3人目妊娠中ご飯作ってるうちの姿見て「アメリカのお母さんみたい、チェリーパイ焼いてそう」です。
まじでイラつきました😤

mona

「おまえより自分の母親の方が大事だわ」です笑

そりゃ他人のわたしより大事なのは分かりますが、産後のメンタルボロボロな時期に言われてしんどかったし悲しかったです🤣

はじめてのママリ🔰

いっぱいあり過ぎて。離婚考えてます。

まる

1人目産んだ後、出生届出しに行ってと言ったら、「自分で行って」と言われた事が忘れもしません。