退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
私は特に影響なかったです!

はじめてのママリ
子どもが長く寝たりすると生理来ちゃいましたが、断乳するまで完母で出てましたよ〜!

✩sea✩
生理きても、完母で育ててましたよ!

🧸
同じく完母です!
生後3ヶ月で生理きましたが今も出てますよ🙆♀️
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ!
私は特に影響なかったです!
はじめてのママリ
子どもが長く寝たりすると生理来ちゃいましたが、断乳するまで完母で出てましたよ〜!
✩sea✩
生理きても、完母で育ててましたよ!
🧸
同じく完母です!
生後3ヶ月で生理きましたが今も出てますよ🙆♀️
「完母」に関する質問
完母ですが、哺乳瓶でミルクを飲めるようになりたくて練習中です。 ずっと完母でやってきましたが、近々親知らずの抜歯を考えており、今は育休中ということもあっていずれ保育園の入園もするのでこれを機にミルクにも慣…
赤ちゃん3ヶ月の時全然体重ふえなかったよー!って方いらっしゃいますか? 3ヶ月の赤ちゃん、まったく体重ふえません… 2週間前から日割りで15グラムとかです。 完母ですが全然飲んでくれずずっと寝てて、母乳あげても片方…
完母にしたいのですが とりあえず吸わせてたらいいのでしょうか? 今混合ですが、両乳10分10分、ミルクプラス30 とかです。 完母にするにはこのミルクプラス30を辞めたらいいのでしょうか? 10分10分吸ってもなんかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント