お仕事 明日知人の紹介で新しい会社に清掃の仕事に行きます。電車で行くんです… 明日知人の紹介で新しい会社に清掃の仕事に行きます。 電車で行くんですが領収書発行しないと交通費貰えないよと言われました。 普段ICOCA(定期)で電車を乗ってるんですが どのようにして領収書発行すればいいでしょうか。 わかる方教えてください。 明日だけ交通費全額出して切符でいった方がいいですかね。 切符買った時は領収書発行できますかね? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント COCORO 駅に電話して聞いてみるのはどーですか?! 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント