コメント
退会ユーザー
何かあった時にすぐ対応できるものは大丈夫だと思います☺️
美容室はカラーなどの時間がかかり、すぐに抜けづらいものは行かなかったです💦
🍒
慣らし保育中に美容院で髪切ってもらいました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月25日
退会ユーザー
何かあった時にすぐ対応できるものは大丈夫だと思います☺️
美容室はカラーなどの時間がかかり、すぐに抜けづらいものは行かなかったです💦
🍒
慣らし保育中に美容院で髪切ってもらいました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
パチンコ屋さんで働いているママさん、そんなママさんを知っている方、おられますか? 4月から子供達を求職中で保育園に預けて パート探しを始めます。 私は元々ネイルをしていて、1センチくらいのロングネイルです。 …
軽度のうつ病とパニック障害なって2ヶ月が経ちました。 育休を開けて元々居たガソリンスタンドで(パートとして)働いています。 戻る前までは働くのが怖くて毎晩泣いてたくらいなんですが、戻るとやはり居心地が良くて大…
最近仕事も忙しすぎて回らず、私生活でもミスが多くて凹んでます。。 1週間前にGWに行く旅館の予約をしたつもりでいたのですが、予約完了ボタンを押し忘れていて予約できておらず、昨日気づいて、幸い希望の部屋がまど空…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、カラーはやめておきます!ありがとうございます😊