コメント

あーぴっ🌼
時期的なものの可能性ありますよね🤔うちの子は五ヶ月頃から頻繁に起きるようになりました(´・ω・`)起きてすぐおっぱいあげたりとかしてる感じですか?(´・ω・`)

ままり
うちの子は寝返りできるようになった4ヶ月から起きるようになりましたよ(><)
-
オラフ
うちも最近寝返りできるようになりました(>_<)
やっぱり時期的なものですかね…- 4月21日
-
ままり
時期的なものなきがします!ひと泣きとかだったのが、夜泣きに変わっていきました💦
酷くならないといいですね!- 4月21日

ゆっちゃん
うちも4ヶ月か5ヶ月頃にそんな頃がありました!基本的に娘は暑がりなので、普通の子より服は少なめです。今は半袖の肌着1枚でタオルケット1枚で寝てます。
私はそういう時期かなと思って解釈してました!
ミルクを飲ませたり、それでもダメなら抱っこしたりしてましたよ♡︎(°´ ˘ `°)/
しばらくするとまたいつものように朝まで寝るようになりました!
-
オラフ
やっぱりそうゆう時期なんですかね(>_<)
うちも暑がりなのか足バタバタさせてたりするだけで背中とか汗かいてます💦
でも夜だし薄着だと風邪引かないかとか心配で…
うちもしばらくするとまた寝てくれるようになってくれるといいな(>_<)- 4月21日

退会ユーザー
時期もあるかもしれませんが、暑いのももしかしたらあるかもしれませんね😭😭
うちの子は最近寝るとき汗をかいているので、室内は半袖ボディ+長袖ボディ+ブルマです!
ズボンはやめました(笑)
オラフ
泣いて起きるときもありますが、ほとんどはモジャモジャしてる感じなのでトントンしたり手握ってあげて落ち着けばおっぱいはあげないです。
それでもダメだったり泣いてたりしたらおっぱいって感じです(>_<)
おっぱいあげて時間立たずにまた起きた時はトントンしたり添い寝したりすると落ち着いて寝るって感じです(>_<)
あーぴっ🌼
泣いてないのであれば何もせず寝息をわざと立ててみてもいいかもです✨うちのはそれで寝てくれたりするときありますよ🤣
もしかしたら人肌恋しい時期なのかもですね(´・ω・`)
オラフ
そーなんですね!
今日早速寝息立ててみます(笑)
添い寝で寝たりするのでそーなのかもしれませんね…甘えるの覚えたので(*_*)💦
あーぴっ🌼
あたしも腕枕で寝かしつけしたりしてましたがそれ辞めたら起きる回数減った気もします🤣