妊娠・出産 抗うつ剤を服薬中で、つわりがつらいです。メンタルを保つ方法を教えてください。 もともとメンタルが弱く、抗うつ剤を服薬しています 今つわりがひどく、乗り越えられる気がしません 耐えるしかないのは分かっていますがどのようにメンタルを保てばいいのでしょうか😣💦 最終更新:9月24日 お気に入り つわり 服 うつ ビビ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもうつ病治療中に妊娠しました。 ほんと耐えるしかないのですが、辛くて、漢方で紛らわせています💦現在進行中です。。 9月24日 ビビ 辛いですよね…漢方で紛れますか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 ほんと気休め程度だとは思うのですが、少しだけ落ち着く気がします💦 もともと上司とあわず、それが主な原因であったため、大元と離れたのが大きいかもしれません… 9月24日 ビビ そうなんですね 離れられてよかったです お互い早く治まりますように 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
辛いですよね…漢方で紛れますか?
はじめてのママリ🔰
ほんと気休め程度だとは思うのですが、少しだけ落ち着く気がします💦
もともと上司とあわず、それが主な原因であったため、大元と離れたのが大きいかもしれません…
ビビ
そうなんですね
離れられてよかったです
お互い早く治まりますように