はじめてのママリ🔰
旦那や元カレに限らなければ何かしらあります😂
私、大叔母命日生まれ
弟、大叔父命日生まれ
娘、亡くなった叔父と誕生日一緒
です(笑)
義両親と同じアーティストが好きなのですが、 夫と出会う5年前偶然同じライブにお互い行っており、偶然席が前後ろでした🤣結婚後一緒にチケット見返してて判明しました(笑)同じライブ、フェスには複数回行っていましたが、席まで近いと流石に運命を感じました🤣
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
運命かどうかは分かりませんが、何かの縁を感じることあります🙂
今は縁を切ってしまいましたが旦那の父が私の父と同じ仕事で仕事で関わりのある人でした
同じ県に住んでますが、住んでる市が違って(かなり遠い)接点があるのが不思議でした
くろーばー
大した事ではありませんが、私が義父と誕生日同じで、夫は私の祖父と誕生日同じです🎂
すごいなぁって思いました。
嘘は嫌い
運命なのか偶然なのか不明ですが
私ととても相性の良い親戚の子がいるんですが
その親戚の子と旦那のクラスメイトが字も同じ同姓同名
その親戚の子の弟(結婚した年に亡くなっているけど)と私の旦那が血縁あるのかってくらい似てる
その親戚の子と旦那の姉が同じ誕生日
旦那の車のナンバーが私の携帯下4桁が同じ
同じ機種の車を乗っていた
中学の頃から子供に付けたかった名前と旦那が同じ名前で字も一緒
書いてて親戚の子と旦那が運命な気が😂
おっとっと
今の彼とは運命的なものを感じます✨価値観が近いことや、お互いをここまで自然と思いやれるって凄いな…と。
あと、元夫の実家が今の彼と同じ地域でそれはうわっとなりましたが、私の引きが強いのかな(´゚ω゚`)笑
退会ユーザー
私も今の再婚した旦那とは運命的な何かを感じます!!
常に体を合わせていたいと思うし、性的な意味でなく!
ひっついてると疲れが直ぐに取れてしまいます🥰
それは向こうも同じみたいでお互いに仕事を終えたあとはハグする決まりになってます♪︎
コメント