コメント
♡👼🏻♡
わたしは旦那の姉に似てるとかって散々言われました😇
産んだの私なんだけどって言ってやりたかったです😭
ちょっとムカつきますよね笑
まめ
うちはパパにしか似てませんが、それでも言われるとムカつきます。
好き勝手遠い親戚の娘に似てるとか言われて本当に気分悪かったです😇
言いたい放題言いやがって🫵って感じです。
なので、似てないなら尚更ムカつきますね!
♡👼🏻♡
わたしは旦那の姉に似てるとかって散々言われました😇
産んだの私なんだけどって言ってやりたかったです😭
ちょっとムカつきますよね笑
まめ
うちはパパにしか似てませんが、それでも言われるとムカつきます。
好き勝手遠い親戚の娘に似てるとか言われて本当に気分悪かったです😇
言いたい放題言いやがって🫵って感じです。
なので、似てないなら尚更ムカつきますね!
「パパ」に関する質問
悲しいです。 昨日午後、長女が初めて美容院で散髪の予約を入れてました。 緊張しやすい長女だし、 下の子は大人しくしてられない子なので 下の子は夫に預けて行こうと思ってました。 でも夫は朝から爆睡。リビングで……
子供二人発達に遅れありの為長い時間働けず現在パートをしています。 旦那とは子供の発達の事で過去にかなり責められ、それ以降ほぼ会話なしの仮面夫婦。 子供関係のことなどはラインで伝えています。 先日下の子の事で笑…
もうすぐ5歳と7歳なのですが、 同じくらいのお子さんお昼ご飯などお腹空いた時に ママやパパがお昼寝してしまってたら自分で何か食べたりしますか? それともこちらからご飯を提示をするまでお腹すいても何もアクション…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
それはもはや誰ですか?って感じですし、勝手に思ってろ!口に出すな!と思いますᐠ( ᐛ )ᐟ