コメント

♡👼🏻♡
わたしは旦那の姉に似てるとかって散々言われました😇
産んだの私なんだけどって言ってやりたかったです😭
ちょっとムカつきますよね笑

まめ
うちはパパにしか似てませんが、それでも言われるとムカつきます。
好き勝手遠い親戚の娘に似てるとか言われて本当に気分悪かったです😇
言いたい放題言いやがって🫵って感じです。
なので、似てないなら尚更ムカつきますね!
♡👼🏻♡
わたしは旦那の姉に似てるとかって散々言われました😇
産んだの私なんだけどって言ってやりたかったです😭
ちょっとムカつきますよね笑
まめ
うちはパパにしか似てませんが、それでも言われるとムカつきます。
好き勝手遠い親戚の娘に似てるとか言われて本当に気分悪かったです😇
言いたい放題言いやがって🫵って感じです。
なので、似てないなら尚更ムカつきますね!
「親子」に関する質問
みなさん、ママ友ってどうやって作ってるんですか? 先日子どもが幼稚園に入園しました。入園式では、私以外みんな知り合いなんじゃないかと思うぐらい、みんな誰かに手を振ったり雑談したりしていました。お兄ちゃんお姉…
幼稚園に知り合いが1人もいません😭 同じくぼっちなママさん励まし合いたいです笑 幼稚園の入園式でした。 誰とも話さずに帰ってきました、、 既に兄弟が通ってる人が多いのか近所の方なのか、みんなもう出来上がっている…
めちゃくちゃな文章ですみません。 もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 41週2300gの低体重児で産まれました。 数日前のエコーでは推定2900gだったのに…(原因不明) 出産後息子は低血糖や黄疸になり1週間NICUで入院して…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
それはもはや誰ですか?って感じですし、勝手に思ってろ!口に出すな!と思いますᐠ( ᐛ )ᐟ