コメント
♡👼🏻♡
わたしは旦那の姉に似てるとかって散々言われました😇
産んだの私なんだけどって言ってやりたかったです😭
ちょっとムカつきますよね笑
まめ
うちはパパにしか似てませんが、それでも言われるとムカつきます。
好き勝手遠い親戚の娘に似てるとか言われて本当に気分悪かったです😇
言いたい放題言いやがって🫵って感じです。
なので、似てないなら尚更ムカつきますね!
♡👼🏻♡
わたしは旦那の姉に似てるとかって散々言われました😇
産んだの私なんだけどって言ってやりたかったです😭
ちょっとムカつきますよね笑
まめ
うちはパパにしか似てませんが、それでも言われるとムカつきます。
好き勝手遠い親戚の娘に似てるとか言われて本当に気分悪かったです😇
言いたい放題言いやがって🫵って感じです。
なので、似てないなら尚更ムカつきますね!
「親子」に関する質問
私すごく気にしいで コミュ障で人見知りなんです。 戸建てに住むようになり 古い住宅街に 何軒か同年代の方が すんでいます。 家の目の前が 同年代で 子供達も学年1つ違いです。 たまに公園で会うと遊んだりしていまし…
2歳前半頃で療育行き始めた方いますか🥹? どのような困り事があり通い始めて、どのくらいで変化が見られましたか? 息子は発語なし、言語指示の理解度低めで、生まれてこの方集団生活も未経験なこともあり、療育に行って…
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たってしまう自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
もる
それはもはや誰ですか?って感じですし、勝手に思ってろ!口に出すな!と思いますᐠ( ᐛ )ᐟ