コメント
ぐーすか
このくらいはっきり3本線があって男の子でした!
写真は見つからず貼れなくて申し訳ないです…
3本線ありましたが、先生から性別はまだわかりませんって言われてました。
でも息子が3本線あったのは20週前だったのでこの時期に🐘が見えないとなると女の子の可能性の方が高いのかな?と個人的に思います。
うちは20週までに全員どうみても🐘が見えたので!
ぐーすか
このくらいはっきり3本線があって男の子でした!
写真は見つからず貼れなくて申し訳ないです…
3本線ありましたが、先生から性別はまだわかりませんって言われてました。
でも息子が3本線あったのは20週前だったのでこの時期に🐘が見えないとなると女の子の可能性の方が高いのかな?と個人的に思います。
うちは20週までに全員どうみても🐘が見えたので!
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめちゃん
そうだったんですね‼️これだけしっかり線があっても確定ではないという事ですね💦
返信ありがとうございます😊
ぐーすか
探したらありました!
3本線あったの16wでした!
こめちゃん
写真探して頂いてありがとうございます‼️感謝です🙏
本当ですね‼️同じくらいしっかり3本線ですね!
ちなみに前回の25週検診でもお股の写真頂いていて、1枚目コーヒー豆?ぽいのもあれば、2枚目たまたま?みたいなのもあってどっちか判断つきません🙇♀️
上2人は早々にしっかり男の子シンボル見せてくれてたので迷いなかったのですが...
ぐーすか
上2人男の子なんですね!
どっちが生まれてもにぎやかで楽しくなりそうですね💗
うちは5.3.1の三兄弟です☺️
ちょっと女の子できたらいいなーって思ってたので🐘見えた時、まーた男の子だ!もうこれ以上妊娠しても男の子しか産まれる気しないわ!!ってなりました笑
上の子みながらの妊娠大変だと思いますが、母子共に元気に産まれてきますように🥰✨
こめちゃん
上2人の年齢一緒です❣️❣️
わかります‼️お腹の子の性別聞かれても男の子しか出てこないと思ってると答えてます😘
お忙しい時間に本当にありがとうございました☺️