コメント
ママリ
今3人目妊娠中ですが1回もつわりなく
上2人は元気な子を出産👶
3人目も順調に育ってくれてますよ☺️
つわりがなくても大丈夫です!
むしろラッキーです✨
つき
つわりがあった子は、ダメになっちゃいましたが、逆にほぼつわりなかった今の妊娠は元気に育ってくれています!
今の妊娠中も、つわりがなくなった時もあってヒヤヒヤしたので、その時々の体調とかなんだと思います🥺
ママリ
今3人目妊娠中ですが1回もつわりなく
上2人は元気な子を出産👶
3人目も順調に育ってくれてますよ☺️
つわりがなくても大丈夫です!
むしろラッキーです✨
つき
つわりがあった子は、ダメになっちゃいましたが、逆にほぼつわりなかった今の妊娠は元気に育ってくれています!
今の妊娠中も、つわりがなくなった時もあってヒヤヒヤしたので、その時々の体調とかなんだと思います🥺
「妊娠7週目」に関する質問
皆さんなら7w0dと7w1dどちらに受診しますか? BT9 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 心拍確認(小さくてパルス拾えない) 今日が7w0dになるんですがこの時期の1日は大きいと聞いたので今日より明日の方がいいのかなと思うんです…
妊娠7週です!立ち仕事で、午後のお腹の張りが気になります!張りなのか、重だるい感じなのかイマイチ分かりませんが、こんな超初期にお腹張るの大丈夫でしょうか( ; ; )
妊娠初期です(明日で8週) 汚い話ですみません。 30分前ほどにお腹が激痛で、トイレで苦しんでいました💦 2回波が来て2回目には緩めの便がでました。 6週あたりの時、2日に1回下痢が続いていて7週に入ると治ったのに、さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん⑅◡̈*
ありがとうございます🥺
この前まではオエっと吐くまでではなかったのですが、それが今なくて😔心配になりました。 私が色々と調べてしまってるのがいけないんですけど😔