ゴン太
1人目が男の子なのですが、今6歳ですが7歳の子と同じぐらいです☺️
Yuu
ウチの3歳の子がそんな感じで、4ヶ月→9キロ、半年→10キロ、9ヶ月→12キロで、今14.5キロくらいです。
一歳過ぎて歩き出したら無事に締まってきました^ ^
ぴぃ
ありがとうございます🥲
上が大きかったの小柄な子に憧れがあるのですが難しそうです…😂
ゴン太
1人目が男の子なのですが、今6歳ですが7歳の子と同じぐらいです☺️
Yuu
ウチの3歳の子がそんな感じで、4ヶ月→9キロ、半年→10キロ、9ヶ月→12キロで、今14.5キロくらいです。
一歳過ぎて歩き出したら無事に締まってきました^ ^
ぴぃ
ありがとうございます🥲
上が大きかったの小柄な子に憧れがあるのですが難しそうです…😂
「男」に関する質問
3年生長男もう買い物とかイオン、デパート外出に着いてきてくれなくなってきました💦 外出するというと自分は行かない留守番すると言われます💦読書やピアノもしますがゲームやYouTubeもやってます、、 以前は喜んでついて…
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
みなさんは、見知らぬ女がファミリーカー乗るのありですか?なしですか? 浮気じゃないんでしょうがモヤモヤします😭 旦那が今年から予備自衛官に向けて訓練に行ってます。月に1回5日間ほど。毎月ではないです。 これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント