産婦人科・小児科 嘔吐下痢で、下痢のみ、元気な場合ってありますか?3歳の子が金曜日の夜… 嘔吐下痢で、下痢のみ、元気な場合って ありますか? 3歳の子が金曜日の夜に下痢をしたのですが それ以外何の症状もなく元気でした。 2日後にも下痢をしていて。1日1回のみです。 なので市販の整腸剤を飲ませてるのですが 今日保育園でクラスに嘔吐下痢の子が出ましたと 連絡がありました。 もしかして我が子もなってたのでしょうか💦 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 保育園 症状 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント