コメント
kaa
食べづわりと吐きづわりの同時発症ですね😭
私も長女の時は同じ感じで、食べないと気持ち悪いけど食べたら吐いてました😢
職場にはおにぎりとか比較的安価なものを家から持って行って食べるようにしたり外食は控えてましたね💦
♡
私は最初食べづわりだけだったのですが、途中から食べなくても気持ち悪いし、食べても吐いてしまうし、、と言った感じで
食べづわり、吐きづわり両方だね🥲とお医者さんに言われました💦
どうしても吐き気がひどいときは無理に食べずに、飴を舐めたり氷を舐めたり、クッキーなど少しでもお腹が空っぽにならないように、すごーーしずつ常に口にしている感じでした😅
-
ぴよ
ありがとうございます!
途中から変わるとかもあるんですね😭
氷!なるほどです!
元から体重重いので体重増加気になってたのですが氷なら影響無いですね💕- 9月24日
-
♡
私の場合、口の中もよだれとか
食べ物食べたあとの残った味とかを感じるだけでなぜか気持ち悪かったので、夏場のつわりだったので食べたいものがないときはひたすら氷でした(笑)
だんだん涼しくなってきたので、氷舐めつつ体温めてください🥹- 9月24日
-
ぴよ
お気遣いまでありがとうございます😭
氷食べたらだいぶ楽でした!- 9月25日
ぴよ
ありがとうございます!
同時とかあるんですね😭
おにぎりいいですね、、食べたいと思ったもの食べてましたが控えようと思います💦