コメント
ゴルゴンゾーラ
減ります!
うちも寝返りし出した頃は吐き戻し酷かったです🤣
さりな
減ります〜
ガーゼハンカチで足りてたのがフェイスタオルを日に2枚くらい使ってました🤣
そのうち腹筋つきますよ😊
-
あお
フェイスタオルの消費量増えますね😂頑張って腹筋鍛えてもらいます!笑
- 9月24日
ゴルゴンゾーラ
減ります!
うちも寝返りし出した頃は吐き戻し酷かったです🤣
さりな
減ります〜
ガーゼハンカチで足りてたのがフェイスタオルを日に2枚くらい使ってました🤣
そのうち腹筋つきますよ😊
あお
フェイスタオルの消費量増えますね😂頑張って腹筋鍛えてもらいます!笑
「吐き戻し」に関する質問
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
こくまろのバターチキンカレー甘口は3歳半には早かったですかね😭 市販のルーは辛がるのですが、色々食べられるようになったので親子で食べられる美味しいルーを検索してランキング上の方にあったので今日作りました。 辛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
安心しました😮💨気づいたらプレイマットに水たまりができててこのままだったらどうしようと不安になりました…