コメント

ゴルゴンゾーラ
減ります!
うちも寝返りし出した頃は吐き戻し酷かったです🤣

さりな
減ります〜
ガーゼハンカチで足りてたのがフェイスタオルを日に2枚くらい使ってました🤣
そのうち腹筋つきますよ😊
-
あお
フェイスタオルの消費量増えますね😂頑張って腹筋鍛えてもらいます!笑
- 9月24日
ゴルゴンゾーラ
減ります!
うちも寝返りし出した頃は吐き戻し酷かったです🤣
さりな
減ります〜
ガーゼハンカチで足りてたのがフェイスタオルを日に2枚くらい使ってました🤣
そのうち腹筋つきますよ😊
あお
フェイスタオルの消費量増えますね😂頑張って腹筋鍛えてもらいます!笑
「寝返り」に関する質問
うつ伏せ寝のまま寝かせてますか? 7ヶ月、初めてうつ伏せ寝をしました🐑 首を上げたりうつ伏せの状態からお座りもできます! 寝返りがえりは意図してやっているというよりは動いた拍子にひっくり返っているような気がしま…
生後3ヶ月の女の子です 最近寝てるときすごい勢いでジタバタしてる時があります 新生児の頃から割と唸ったり動く子ではありましたが 最近力がついてきたせいかものすごく動きます 唸ったり苦しそうにも見えますがそれで…
生後8ヶ月の寝返りについてです。 夜寝た後にどこかのタイミングで寝返りを しているのか… 朝起きると、うつ伏せになっていることが 2度くらいありました💦 こちらも、夜寝ていて気づかず… まだ、窒息心配ですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
安心しました😮💨気づいたらプレイマットに水たまりができててこのままだったらどうしようと不安になりました…