右側の骨盤より内側が不定期に痛むことがあるんですが子宮が大きくなっ…
右側の骨盤より内側が不定期に痛むことがあるんですが
子宮が大きくなってるってことでいいんですよね?
たまーに左になります!
いてて、、という感じでそこまで支障はないです😆
出血や茶おりもなしです。
- ままり(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
りほ
付け根部とか下腹部ですかね?
それなら子宮が大きくなる痛みかなー?と思います。
我慢できないほどの痛みになるようなら病院に行ってみてくださいね😊
右側の骨盤より内側が不定期に痛むことがあるんですが
子宮が大きくなってるってことでいいんですよね?
たまーに左になります!
いてて、、という感じでそこまで支障はないです😆
出血や茶おりもなしです。
りほ
付け根部とか下腹部ですかね?
それなら子宮が大きくなる痛みかなー?と思います。
我慢できないほどの痛みになるようなら病院に行ってみてくださいね😊
「茶おり」に関する質問
フライング否定派の方ご遠慮下さい🙇♀️ 今日で生理予定日3日前です。 昨日茶おりが出てきて生理か〜と思い、諦めるために今朝フライング検査しました。 これって陽性ですか?🥹 このくらいの薄さから濃くなって行った方い…
5wくらいで明日初診の予定です。 ずっと茶おりや横っ腹の引っ張られるような痛み、下腹部の痛みもあったので今日念の為に検査薬してみたら。。 尿かけた瞬間に線が出て逆転現象でした! 3ヶ月前に流産してしまったので今…
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうです!ありがとうございます😊