オスシ
お姉ちゃんが面倒見てくれたりするので、助かってます💡
ですが歳が離れている&男女なので、同じ遊びをするのはちょっと難しかったりしますね😓
上の子は女の子で大人びているのに、弟はいつまでも赤ちゃんって感じなので。笑
上の子が下の子に邪魔されて怒ったりしてる時もあります😂
オスシ
お姉ちゃんが面倒見てくれたりするので、助かってます💡
ですが歳が離れている&男女なので、同じ遊びをするのはちょっと難しかったりしますね😓
上の子は女の子で大人びているのに、弟はいつまでも赤ちゃんって感じなので。笑
上の子が下の子に邪魔されて怒ったりしてる時もあります😂
「育児」に関する質問
娘が癇癪を起こし私が怒ると一緒になって叫んでくるのですが、しばらく経つと(30分以上)「ママかわいい」「ーちゃん可愛いでしょう?」「ママ大好き」「ママはーちゃん好き」等作り笑顔で言ってきます 機嫌を伺っていま…
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント