まむまむ(26)
可愛すぎます😂😂
うちの長女もあと1人赤ちゃん欲しい〜ていってきてなんで?ってきいたら1人しかいないからどっちがお世話するかで次女と喧嘩になるっていってます笑

ママリ
親が考えそうなことで笑いました😂
次男くんのことが大好きなんですね!かわいいです☺️
まむまむ(26)
可愛すぎます😂😂
うちの長女もあと1人赤ちゃん欲しい〜ていってきてなんで?ってきいたら1人しかいないからどっちがお世話するかで次女と喧嘩になるっていってます笑
ママリ
親が考えそうなことで笑いました😂
次男くんのことが大好きなんですね!かわいいです☺️
「男」に関する質問
皆さん、どんな見た目や雰囲気のママは苦手だなーとかありますか?? ここで質問すると見た目は関係ない、中身や愛想が大事って言われるかもしれませんがやっぱ見た目からでる雰囲気やオーラもあるし多少重要ですよね… 私…
看護師さんは朝 特に忙しいですか? 子供が月曜日から入院しててシャワーするときや売店行く時は子供見ておくから声かけてねと言われています。 7時に男性の看護師さんが病室に来たタイミングで「8時に売店あくので午前…
出産祝い?手土産?のお返しについて。 次男が産まれて8ヶ月くらいした時の事ですが、5年ぶりに友人が遊びにきてくれて、次男にとお風呂のおもちゃをもらいました。出産祝いね!って感じではなく、うちの子が選んだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント