コメント
はじめてのママリ🔰
私も暑かったので全然外出てませんでした!
小児科の先生に、暑すぎるから無理して外に出なくて良いと言われましたよ😊
涼しくなってきたので、これから外出増やしていけば良いと思います!私もその予定です🫶!
はじめてのママリ🔰
私も暑かったので全然外出てませんでした!
小児科の先生に、暑すぎるから無理して外に出なくて良いと言われましたよ😊
涼しくなってきたので、これから外出増やしていけば良いと思います!私もその予定です🫶!
「車」に関する質問
マミーポコのオムツってどうですか? マミーポコからトミカのデザイン出ましたよね! うちの子トミカ車が大好きなのでオムツ売り場で前見た時 凄く指さしてたんです🤣 ですがマミーポコのオムツを買ったことなくて肌荒れし…
夫が転勤。 皆様なら以下の条件だとして、どの選択をしますか? 1、転勤先は私の実家から近くなる 2、転勤先の家賃は今より⒈5倍増える(5万くらい) 3、パートを辞める事になる(めっちゃ働きやすい職場) 4、夫の収…
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1日どれくらい散歩行こうと思ってますか?
ベビーカーと抱っこ紐だったらベビーカーでですか?
はじめてのママリ🔰
30〜1時間くらいかなと思ってます!もともと1人でぷらぷらするのが得意ではないので😭笑
ベビーカーで行こうと思ってます!