子育て・グッズ 麦茶 飲み方 コップ練習について離乳食を始めてから同時に麦茶も飲ませ… 麦茶 飲み方 コップ練習について 離乳食を始めてから同時に麦茶も飲ませるようになりました。 スパウトは泣いて嫌がったのでコップ飲みから練習することにしました。 私がコップを傾けて少し口に入れて、ゴックンしたりしなかったり、ゴックンできても本当に少量ずつちまちま飲むという感じなのですがこれであっているのでしょうか? この方法でいつかコップで飲めるようになりますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 離乳食 スパウト 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぺ 飲めるようになりますよ。今はまだたくさん飲ませると母乳やミルクが飲めなくなるので少しで十分だと思います。口に入れてあげるよりもすすらせるようにするといいですよ。 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント