はじめてのママリ🔰
赤ちゃんと自分の手を並べて写真撮るのオススメです!!
顔の小ささが可愛いです!
🫶🏻
赤ちゃんとのツーショットです!後は手や足の大きさ、横顔、正面の顔とか..毎日顔が変わるので沢山撮りました😂
-
🫶🏻
抱っこしてる写真を動画回して撮ったりするのも成長した時にこんな小さかったのね~って見返せるので撮っといて良かったなって思ってます🥹
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
産まれたてホヤホヤの写真や、
産まれてすぐの体重、赤ちゃんの体の部位をパシャパシャ撮りまくりましたが、今でも見返すくらいなので撮っておいてよかったとおもってます😚
はじめてのママリ🔰
生まれたての赤ちゃんの色々な部位撮っておけばよかったって後悔してます🥲
はじめてのママリ🔰
普通に可愛い衣装着させてニューボーンフォト撮らせてあげれば良かったです😭💞
あとは旦那が初めて子供を抱っこした瞬間とか赤ちゃんの足を2人の手でハート作って囲むとか調べたら出てくるんですけど赤ちゃんの足の指にお互いの指輪はめて足を踵だけ合わせて開いてハート型にして撮るとか!減るもんじゃないのでたくさんお写真撮りましょー💞💞
赤ちゃんに楽しみですね♪♪
ママリ🔰
ありとあらゆる所のアップ、全身、動画ですかね☺️もっと動画撮っておけばよかったと思います😂
はじめてのママリ🔰
泣いているところの動画です🫢
意外と泣いてる時の動画がないというのをインスタか何かで見かけて、すぐあやしたくなる気持ちを抑えて動画に収めました。新生児独特のふにゃふにゃした泣き声で今見返しても癒されます😂
はじめてのママリ🔰
入院中の動画撮っておけば良かったです🥲あのお猿さんみたいな顔の動画欲しい(笑)
ママリ
こんなに沢山コメント頂けると思いませんでした🥹ありがとうございます🙇♀️♥️
まとめてのお返事失礼します..💦
出産頑張って撮ってきます🤧🔥
コメント