妊娠・出産 産前休職の申請に書く出産予定日は帝王切開の場合、手術日?会社に申請す… 産前休職の申請に書く出産予定日は帝王切開の場合、手術日? 会社に申請する必要があるのですが 母子手帳の予定日欄を証明として出します。 その母子手帳欄が空欄のため自分で書くのですが この場合手術日でしょうか?それとも自然分娩の場合の予定日でしょうか? ひとり目で帝王切開だったため、次も確実に帝王切開です。 最終更新:9月8日 お気に入り 出産予定日 自然分娩 帝王切開 母子手帳 会社 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 40週0日の「予定日」です😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント