コメント
ママリ
ZOZOやBUYMAで好きな服を買っています!
流行は全く追いかけないタイプです👍
はじめてのママリ
バースデーとかで購入してます!
-
y
私もバースデイよく見るんですがそのバースデイが茶色の小花柄多くて😭
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
流行はほとんど考えないです笑
自分好みの可愛いもの買います💗オフショルダーっぽい感じの子供服も周り着てる子多いですが私はあんまり好きじゃないですし。
最近6歳の娘にアウトレットのBeBeでビスチェ付いたモノクロカラーの綺麗めシャツに一目惚れして買いました🤭
-
y
早速探して見てきました!!笑
ラメで、白と黒がありますか?
それを見たんですがめちゃくちゃ好みでした😭❤️
BeBe100からの方が可愛いの多いですね😭♡
あともうちょっとかなー😭- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
買ったのネットで見たらありました!ベルトは外れるので外して着たほうが個人的には好みです💗笑 これも130からの展開なので少し大きいサイズにはなりますよね😑小さいサイズで言えばお値段しますがメゾピアノが個人的に好きです💓ハートレースブリブリのイメージ強いですが普通に可愛いもの多いです😍
- 9月24日
退会ユーザー
lauleaってゆうオンラインショップおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
その傾向なら、アナスイミニですかね?ナルミヤオンライン見てみては?
ナルミヤでなければ、ほかの方も言われてるBEBEオンライン、かな。
息子ですが、Birthdayが気に入らないため、ナルミヤオンライン、BEBEオンラインを見てます。
はじめてのマママリ
ZARAはどうですか?🤔
この間チラッと覗きましたが、結構黒白多かったようなイメージです!
y
zozo検索してみます!!😳