ココロ・悩み 扁桃腺摘出しました。1ヶ月が経ちます。手術失敗したのかな?ってくらい… 扁桃腺摘出しました。 1ヶ月が経ちます。 手術失敗したのかな?ってくらいのどちんこ腫れました かなりの違和感ですごく気持ち悪いです。 のどちんこもベロに乗ってる感覚で 歯磨きするとおえっとなります。 この違和感に耐えれなくてほぼ嘔吐くし寝てます。 毎日がほんとに苦痛の日々です。 口を開けるとすごく狭くなってました😭 同じ経験の方いますか?? 違和感どのくらいできえましまか?? 皆さんの意見が聞きたいです😭 最終更新:9月24日 お気に入り 茨城県 水戸市 かおりん(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント