コメント

🫶🏻
息子達もそんなもんでした🙆♀️
9ヶ月になって離乳食の量もっと増やしたら、泣くけどすぐ泣き止むのでミルク食後は飲まなくても良くなりました!
🫶🏻
息子達もそんなもんでした🙆♀️
9ヶ月になって離乳食の量もっと増やしたら、泣くけどすぐ泣き止むのでミルク食後は飲まなくても良くなりました!
「離乳食」に関する質問
生後7か月の赤ちゃんを育てています。 生後1か月のときから乳児湿疹を繰り返しています。 乳児湿疹ではなくても皮膚の赤み、発疹がよく出ます。離乳食はあまり食べず、いつも泣いて終わりにしますが、その後顔や首周りに…
いつもお世話になってます🙇♀️ 離乳食を作るにあたってオクラを探してるのですが どこも外国産しかなく💦💦 なるべく国産で作ってあげたいのですが、 オクラに代わるものって、、納豆ぐらいですかね🤔
生後6ヶ月です。 今日体重測ったら9キロ超えてました。 身長も71センチ…デカいですよね💦 母乳あげてたのは最初だけで今は完ミです。 ミルクは一日1000以下しか飲んでません。 離乳食は一日一回スプーン一杯あげる日もあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
200gくらい食べるようになったらだんだんとミルク減りますかね☺️
離乳食の方が好きなので少しずつ増やしてみます!
ありがとうございます😊
🫶🏻
息子達はほんと食いしん坊だったので、私がミルクは調節してあげなきゃほんといくら食べてもミルク飲む子で勝手には減りませんでした🥹
なのでもし食べるようになっても減らなそうであればママリさんが調節してみるのもありかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そういうパターンもあるのですね!!
200g超えてきたらミルク調整してみます😊!