コメント
mika🍊
もうまったく読めないですね…😂
🐰
無理矢理感がありますね、、、
書いておられるように被らないようにしたんだろうなーって思います😅
-
さくら
やっぱり読めないですよね💦
愛葵も読めないですかね?- 9月24日
-
🐰
愛葵でひまりですか??
もっと読めないです😅💦💦
勉強不足で申し訳ないですが愛で『ひ』と読むんですか?🤔
すみません💦
葵をつかいたいんでしょうか?
陽葵でひまりって確立されてきているから読めますが葵でまりとは読めないので陽を使わないともう読めないです🙏💦
三文字で陽茉莉など当てていくのはあんまりですか?- 9月24日
空色のーと
言われれば、あぁ…となりますが、初見だと悩んでしまいますね💦
-
さくら
やっぱりそうですよね💦
愛葵も読めないですかね?- 9月24日
-
空色のーと
こちらの漢字だと尚読めなくなっちゃいますね💦
- 9月24日
るん
ひまりちゃん多いですよね🥹
読めないですが、可愛いですね😊
-
さくら
多いですよね💦
読めないとちょっとですよね。
愛葵も読めないですよね?😭- 9月24日
あやぴ
ひまりちゃんかわいいですね☺️
画数多いのと、読めないので多少被ってもすんなり読めるほうがいいかな、と思います!
-
さくら
やっぱり読める名前の方がいいですよね💦
- 9月24日
ママリ
親御さんの色んな考えがあってそういった漢字にされたのかなとも思いますが…
反面、被りたくないのかな?とか、今どきのちょっと無理な当て字だなぁとも思ってしまいます💦
ひまりちゃんというお名前は、とっても可愛いです💗
-
さくら
やっぱりそうですよね😭
愛葵も読めないですよね💦- 9月24日
(๑•ω•๑)✧
そもそも葵はマリと読まないですからね💦無理がありすぎだと思いますよ💦
-
さくら
そうですよね💦ありがとうございます😭
- 9月24日
さと
ひまりちゃん可愛いですね!
でも変換しても出てこない名前、ぱっとみて読めない名前は考えたほうがいいかと思います。
名前を呼ばれる度に間違えられて説明するの面倒くさくなり私は間違えられた名前に訂正せず返事したりということがありました。
私の場合どっちかな?程度ですが、一生付いてくる問題ですし子どもへの一番最初の贈り物なのでよく考えたほうがいいと思います。
-
さくら
やっぱり考え直した方がいいですね💦
アドバイスありがとうございます!- 9月24日
退会ユーザー
そうですね。ひらがなでひまりも逆にいなくて可愛いと思いますよ😌
-
さくら
アドバイスありがとうございます😭
- 9月24日
退会ユーザー
読めないですね
せめて
陽茉梨とかなら読めるけど
-
さくら
読めないですよね💦💦
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
葵→まりはちょっとではなく100%読めないです💦
それだともう漢字なんでもアリになっちゃいますね🤣
-
さくら
確かにそうですよね💦💦
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ひまりちゃん可愛いですよね🥰
私も候補にあげてたのですが、気にいる漢字がみつからずに諦めてしまいました😭
「陽葵」が多いみたいなので、それを知っている方は読めるかと思います。
ただ、絶対読める漢字がいい派の方もいらっしゃるので、周りを気にするなら難しいかもしれません😣
ですが、上の娘さんやご夫婦が気にいるお名前が1番だと思いますので、これだ!と思ったら周りを気にしなくてもいいと思います😊
そしてできるだけ被らない漢字を使いたい気持ちもとってもわかります🥲✨
-
さくら
ひまりちゃんを候補にあげたいけど人気な名前だけに人と被る率がほとんどなので悩んでます💦
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ひまりちゃん人気ですよね🥹
漢字3文字もお考えなら、なかなか被らない組み合わせも考えられそうですが、2文字でお探しなら客観的に読みづらいと言われる漢字になるかもしれないですよね🥲
「鞠、毬」なら読めるので、読みやすい漢字2文字にするならこのあたりの「まり」しか思いつかなかったです😣- 9月24日
はじめてのママリ🔰
陽葵さえ本来読めないし、読み方崩しすぎて無理あると思います🥹
さくら
ありがとうございます💦